DATENSCHUTZERKL├äRUNG - ZUS├äTZLICHE INFORMATIONEN F├ťR EINWOHNER DER T├ťRKEI

Datum des Inkrafttretens:  21.02.2024

Der folgende Abschnitt gilt f├╝r Sie, wenn Sie eine betroffene Person mit Sitz in der Republik T├╝rkei sind.

1) Datenerhebung und -verarbeitung

Ihre personenbezogenen Daten werden insbesondere gem├Ą├č dem Gesetz ├╝ber den Schutz personenbezogener Daten in der T├╝rkei (KVKK Nr. 6698) verarbeitet.

Die Kategorien personenbezogener Daten, die wir sammeln, und die Quellen dieser Daten sind im Abschnitt 'DATA WE COLLECT' der globalen Datenschutzerkl├Ąrung.

Die Zwecke, zu denen wir Ihre personenbezogenen Daten erfassen, sind im Abschnitt "WARUM WIR IHRE DATEN ERFASSEN" der globalen Datenschutzrichtlinie beschrieben.

Dar├╝ber hinaus werden Ihre personenbezogenen Daten gem├Ą├č dem t├╝rkischen Gesetz ├╝ber den Schutz personenbezogener Daten ("KVKK") auf der Grundlage der folgenden Rechtsgrundlagen automatisch erfasst und verarbeitet:

  • Artikel 5/1
  • Artikel 5/2 (c)
  • Artikel 5/1

2) Ihre Rechte

Als betroffene Person, die von der Republik T├╝rkei Dienstleistungen in Bezug auf Ihre Daten erh├Ąlt, die wir in unseren pers├Ânlichen Informationen aufbewahren, haben Sie die folgenden gesetzlichen Rechte, die in Artikel 11 des Datenschutzgesetzes festgelegt sind. Soweit dies nach den geltenden Gesetzen und Vorschriften zul├Ąssig ist, k├Ânnen Sie sich an den f├╝r die Datenverarbeitung Verantwortlichen wenden:

  • Erfahren Sie, ob Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden,
  • Auskunft dar├╝ber verlangen, ob Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden,
  • Um zu erfahren, zu welchem Zweck Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden und ob diese Daten im Einklang mit dem angegebenen Zweck verwendet werden,
  • Zu wissen, an welche Dritten Ihre personenbezogenen Daten im In- und Ausland ├╝bermittelt werden,
  • Beantragen Sie gegebenenfalls die Korrektur fehlender oder falscher Daten,
  • die L├Âschung oder Vernichtung Ihrer personenbezogenen Daten unter den in Artikel 7 des Datenschutzgesetzes genannten Bedingungen zu verlangen,
  • Sie k├Ânnen verlangen, dass Ihre personenbezogenen Daten und die unter e) und f) genannten Vorg├Ąnge Dritten mitgeteilt werden, an die Ihre personenbezogenen Daten ├╝bermittelt werden,
  • Einspruch gegen die Analyse von Daten, die ausschlie├člich durch automatisierte Systeme zum Nachteil der Person verarbeitet werden,
  • Ersatz des Schadens zu verlangen, der durch die unrechtm├Ą├čige Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten entstanden ist.

F├╝r die Einhaltung der t├╝rkischen Datenschutzbestimmungen wenden Sie sich bitte an support@snakeonline.io

Nach oben scrollen